服务国家

瑞士品牌展示中心召开"数”说2019主题总结会

2020年1月16日,瑞士品牌展示中心召开"数"说综保区199天(2019)大事记总结会,欧中企业联合会中国区首席代表、瑞士(北京)文化科技创新示范园张新宜在会上用数字梳理了进驻天竺综保区199天以来的发展历程,天竺综合保税区领导、综保区开发公司、园区企业领导及代表出席了此次会议。

199天,29个星期,4776个小时,清关从“0”到“1”的突破、2所大学的交流合作、3家瑞士企业授权委托、4家国内经济实体获准经营。瑞士品牌展示中心商品将持续增加品牌数量与品牌,第一批进口商品已经顺利清关放行。


2020,经营指标、税收指标、文化交流等8个指标落实、9场瑞士主题月信息颁布活动、10场全面资源整合行动,瑞京园将继续发挥好平台促进作用,

中国出口品牌产品联盟正在天竺综保区集结……


天竺综保区首家高端餐饮—瑞中创食苑餐饮科技有限公司已获许可,拟于2020年3月正式营业,该餐厅集餐饮、商贸、酒吧功能于一体,目的是为综保区高素质人群提供生活配套服务、完善综保区基础设施体系,餐厅将推出具有特色的自创菜系,届时欢迎各位莅临。



这一切都离不开综保区管委会领导、综保区开发公司、园区企业领导及代表的鼓励和支持,正因为有大家的支持,瑞士(北京)文化科技创新示范园才能克服种种困难,高效的完成了阶段目标工作!我们相信2020年将是收获的一年,成长的一年,瑞京园将与诸位一同奔向更加灿烂的明天,我们在天竺综保区等着您!