服务国家

※ 祝贺欧中携手中国企业家参加2020瑞士优秀企业评选颁奖盛典活动圆满成功


瑞士时间2020年1月16日下午,由欧中企业联合会率领的中国访问团赴瑞士最大城市苏黎世参加两年一度的SVC瑞士优秀企业颁奖盛典,欧中企业联合会作为大会主赞助商率领中国企业出席并设展台,这也是中国企业第一次有机会参加此次活动。



瑞士风投俱乐部(SVC)是由瑞士信贷、安永、瑞士电信和迪莫比利亚尔保险四家巨头企业发起,众多瑞士企业共同支持的组织,在瑞士及欧洲享有极高的声誉和影响力,SVC瑞士企业颁奖盛典每两年召开一次,针对瑞士三个语言区域和七个经济区域进行,本次盛典云集了超过2000家企业代表,其中80%为企业的决策管理层。





中国企业家现场与瑞士企业家进行了卓有成效的沟通交流,了解瑞士最前沿的科技技术与商务信息,中国企业家通过此次活动切身感受到了瑞士企业的发展理念和瑞士企业家的创业精神。本次评选的最终获奖企业CEO也积极与欧中企业联合会和中国企业家交流,共同探讨瑞士企业精神和双方合作机会。



欧中企业联合会作为大会主赞助商设展区,现场为超过2000家瑞士企业提供关于对华投资兴业的信息咨询服务,着重向企业代表推介宣传了关于北京天竺综合保税区、中国国际服务贸易交易会、瑞士品牌展示中心等项目。







在此次行程结束后,访问团一行还将前往瑞士首都伯尔尼、巴塞尔、卢塞恩的瑞士创新机构与企业参观考察,这也将是欧中企业联合会在中国农历新年前的最后一场大型商务活动。值此之际,欧中企业联合会给全体国人拜个早年,祝愿朋友们心想事成,喜气洋洋。祝福访问团一帆风顺,载誉而归 !