服务国家

2020元旦祝福!



致每一位关心支持我们的朋友:

2020新年的钟声即将敲响,在此,衷心感谢您在2019年对我们的关心、支持和鼓励,让我们又一次挑战自己,在新的工作领域渐入佳境、得到稳步成长!



“庚子迎春鼠年到,瑞气满满好运来”。2020年是二十一世纪第三个十年的启始之年,是中国与瑞士建交70周年,为了促进中国与瑞士及欧洲经贸交流务实合作,为了落实北京市引导消费升级,提升消费品质的任务目标。瑞士(北京)文化科技创新示范园立足北京天竺综合保税区,打造瑞士品牌展示中心, 为瑞士商品进入中国市场连接了一条绿色通道。



回顾2019年,瑞士联邦中小企业联合会与北京天竺综合保税区签署合作协议,共建瑞士(北京)文化科技创新示范园,在这一年里经过多方的共同努力,瑞士品牌展示中心正式落地,首批瑞士商品将在近期面向消费者。



2020年,我们将更好的发挥自身优势,完善服务功能,利用新设立的国际贸易平台,为朋友们提供更好的服务,不辜负大家的支持和关心!

2019年即将过去,受瑞士国家创新园、瑞士联邦中小企业联合会、瑞士欧中企业联合会委托,借此机会向您致以诚挚的新春问候, 感谢您曾经为支持我们所做的一切,祝福您和您的家人新年快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!