服务国家

瑞士品牌展示中心迎来首家瑞士品牌企业负责人


2019年11月2日,瑞士品牌展示中心成立两周后迎来了第一家瑞士百年纺织业企业代表国际新兴市场负责人的来访。这家纺织企业是具有150年历史的纯瑞士制造的品牌企业,他们的产品工艺细致、柔软耐用,手感细腻、尤其是贴近皮肤的舒适感,软软的、绵绵的温馨放松。品牌首次进入亚洲国家以日本和中国为主要目的地。期待通过瑞士品牌展示中心找到合适的中国代理商。



欧中企业联合会中国区首席代表张新宜首先向瑞士企业负责人的到来表示欢迎,之后张代表向企业负责人介绍了展示中心的区位优势、入驻中心品类和品牌、运营方式等基本情况,瑞士纺织品牌负责人向张首代介绍了该纺织品牌的产品情况,希望通过其优质的产品能够进入中国市场。




随后,双方进行了友好交流,瑞士企业负责人介绍了目前产品在中国地区的发展规划,目前该品牌也正在对中国市场进行调研和评估,此次访问瑞士品牌展示中心,希望能够通过展示中心的平台作用将优质商品输送至中国中高端消费市场。张首代随后表示对于该品牌在中国市场销售十分有信心,欧中企业联合会在中国有着优质的销售资源,中高端纺织品在中国具有极大的市场潜力,双方未来应保持紧密联系,让产品尽快进入中国市场销售,抢占中高端进口纺织品在中国的销售份额。



恰逢第二届进博会,瑞士品牌展示中心线上线下销售渠道正在紧锣密鼓的筹备当中,预计今年年底展示中心入驻品牌将超过50家,在此我们感谢瑞士企业对于欧中企业联合会的信任,感谢中国合作伙伴给予的支持,我们将继续努力,让瑞士企业与中国市场通过瑞士品牌展示中心这一平台进行连接,促进瑞士企业在中国务实发展的同时满足中国消费者日益增长的物质需求。