服务国家

2019QS世界大学排名出炉,苏黎世联邦理工学院、洛桑联邦理工学院、苏黎世大学均入围世界前百强

全球最具影响力的大学排名榜单—2019年QS世界大学排名于近日公布,苏黎世联邦理工学院成为前十名中唯一来自于美、英两国以外的大学,居于榜单第六。


2019QS世界大学排名中,此次瑞士共有三家大学入选榜单TOP100,分别是排名第6的苏黎世联邦理工学院、排名第18的洛桑联邦理工学院和排名76名的苏黎世大学。


QS世界大学排名得到了"大学排名国际专家组(International Ranking Expert Group)"建立的"IREG-学术排名与卓越国际协会"承认,是参与机构最多、世界影响范围最广的排名之一,与泰晤士高等教育世界大学排名、USNews世界大学排名、世界大学学术排名被公认为四大较为权威的世界大学排名。

此次瑞士企业中国行活动,我们也将安排中方代表企业与来自苏黎世联邦理工学院、洛桑联邦理工学院的学院代表与初创企业进行对接,加强中瑞两国间的创新和文化教育领域的合作。

注:部分图文来自于网络