服务国家

欧中企业联合会赴德国参加全球最大的食品展览会

2019年1月29日,受合作伙伴邀请欧中企业联合会执行董事一行赴德国参加全球最大的食品展览会,欧中企业联合会在现场接洽了30余家来自欧美地区从未进入过中国市场的食品企业,并为他们进入中国市场提供了细致的咨询服务。欧中企业联合会希望通过此次展览与企业保持联系和沟通,将欧洲优质产品引进中国,满足中国消费者日益增长的消费需求,同时以产业引进的方式推动企业落地中国。

在会上,欧中企业联合会执行董事与凯米耶巧克力公司国际市场运营总监和金砖巧克力公司CEO进行了友好高效的交流,他们对于茅台酒心巧克力的项目依然保持着极大的兴趣,希望能够尽快对于产品进行市场检测和评估,这也将为瑞士(贵州)产业示范园2019年度的工作开启了好的开端。

欧中企业联合会在2019年度工作当中,将合作伙伴的建议和市场的需求有针对性结合起来进行工作,匹配优质企业落地中国,引进有发展潜力的产品进入中国,同时也帮助中国优质企业在瑞士投资落地,帮助中国优质产品销往瑞士及欧洲。