服务国家

 

概况

卢森堡市是在欧洲中心一座非常小的国家。它坐落在比利时,法国和德国之间。是所谓的比荷卢三国的一部分。卢森堡大约有2500平方千米,因此是欧洲最小的国家。它的人口有509074人,这也就使它成为了人口稠密的国家。卢森堡的官方语言是盈余,德语和卢森堡语。卢森堡是欧盟创始成员国之一。而且,它自1999年开始就流通欧元货币。因为它地处欧洲中心这个有利位置,卢森堡为欧盟各个机构提供场所,比如欧洲法院和欧洲投资银行。按人均GDP测量来说,卢森堡是世界上最富有的国家之一,它的人均GDP值是80000美元,全年GDP410亿美元。因为他的税收优惠,卢森堡也成为许多国际公司的基地。卢森堡是世界第二大投资基金中心以及在欧元区是最重要的私人银行中心。

 

公司设立

公司可能存在的形式包括流行的股份制有限公司(SA)和有限责任公司(SL)。首先一个公司的名称将被选择,使这个公司与其它在卢森堡的公司有所区别。然后准备申请成立有限公司章程并提交给公证人员。这个章程条例可以用卢森堡语,法语,德语或英语去写。

 

下一步,资本存款必须存入欧洲银行的冻结账户中。SA形式的公司资本存款是31000欧元,SL形式的公司资本存款是12500欧元。

 

当公证人员收到以下文件时,他们将确定公司的注册:

- 资本存款的银行证明

- 申请人护照的复印件

- 在公证员作为合作伙伴代表之前,应发表代理人声明书

- 声明公司的最终商业利益

  

签署公司章程,要么通过创始伙伴自己,要么按照代理声明书,由公证人员确定。在这个过程中,公司可以开始它们的预期工作。

 

公司必须注册,而且必须是商业登记,并且在报纸刊登。