服务国家

 

概况

荷兰是北欧中部的一个国家,BeNeLux国家之一,荷兰有1700万人口,国土面积41543平方公里。国内生产总值为413万亿欧元,人居国内生产总值为42000欧元。荷兰在1949年成为北约的创始成员,也是1957年欧盟的创始成员。荷兰在2002年开始使用欧元。荷兰的首都是阿姆斯特丹,其他的一些大城市有鹿特丹、海牙和乌特勒支。


荷兰的投资环境

1荷兰素有"欧洲门户"之称,作为欧洲最发达市场的中心,其经济战略地位极其重要。

2、高度发达的交通与通信基础设施将荷兰与欧洲大陆紧密相连,鹿特丹港是欧洲第一大港,阿姆斯特丹国际机场则是欧洲第四大客货空港,荷兰的电信基础设施在欧洲亦名列前茅。

3、荷兰拥有世界最先进的物流体系,一直是众多跨国公司开展泛欧洲配销活动的首选之地。

4、荷兰的工业水平居世界前列,其化工、电子、食品加工业在全球享有很高的声誉。

5、荷兰在环境、能源、食品加工、信息与通信、生命科学和材料等前沿科技领域的技术一直保持着世界领先水平。

6、荷兰有开放的投资政策和商业法律,外国公司在荷兰投资不受特殊限制,在法律和法规方面与本土公司享有同等权利。

7、荷兰以颇具竞争力的税收环境吸引着外国投资者,其财税体制对促进商业发展起到了积极的推动作用。

8、荷兰有高素质的劳动力和稳定的劳资关系,这是众多跨国企业将其欧洲总部设在荷兰的原因之一。

9、荷兰有国际化的社会和高质量的生活,荷兰人的国际化心态和开放的社会环境大大方便了外国投资者在荷兰开展各种商务活动。

10、荷兰是跨国公司的理想营商地,始终名列全球最佳营商地的欧洲前三名。

 

荷兰高技术移民法

荷兰定居计划即所谓的荷兰移民法是在20014月的时候正式生效,这部法律的实施让移民荷兰申请程序更有操作性。

 

所谓荷兰定居计划是指在中国境内企业(母公司)在荷兰设立子公司(或分公司)的投资行为,并派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。根据现行移民局发放的五年居留许可批准,在所有欧盟成员国中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。

 

荷兰高技术移民申请条件

荷兰投资移民的申请条件包括申请人所在中国公司条件和个人条件两个方面:

    申请人所在中国公司条件应具备:

1、公司成立至少两年以上

2、注册资金100万元人民币以上

3、企业经营状况良好

4、拥有一定经营规模

5、荷兰子/分公司的注册资金不少于6万欧元

    申请人个人条件应具备:

1、年龄55岁以下

2、过去三年中是公司经理级管理人员

3、非公司大股东

4、大专学历以上


 

荷兰高技术移民步骤

1、签订申办委托书并交纳预付款。

2、提交个人资料。

3在荷兰申请注册有限公司。

4、申请劳工许可和居留许可。  

5、办理程序所需时间10个月左右。

6、持批复函领取证件。

 

投资优势

1、 办理移民荷兰费用低,申请花销在一百万人民币左右。

2、 办理时间短,整体时间为10个月左右

3、 主申请可携带家属和十八周岁以下子女

4、 一次性获得五年居住卡,五年后可申请入籍或欧盟绿卡。

5、 享受高品质生活,经济型消费水平。 

6、 自由往返荷兰和中国之间或其他欧盟国家。

7、 可享受本国福利。

8、 子女享受高等教育。

 

荷兰经典行政复式公寓房产信息  

 

荷兰高级年轻家庭公寓房产信息